Робокоп онлайн Чемпионы онлайн Уцелевший онлайн Холостячки в Вегасе онлайн В спорте только девушки онлайн Вий онлайн Волк с Уолл-стрит онлайн Роман с кокаином онлайн 12 лет рабства онлайн Охотники за сокровищами онлайн Далласский клуб покупателей онлайн

Воронины серия, Воронины смотреть онлайн, Воронины бесплатно

Воронины 70 серия смотреть онлайн

Описание телесериала "Воронины смотреть онлайн": "Воронины" – В обычном доме в трехкомнатной квартире живет молодая семья: Костя, его жена Вера и их дети – пятилетняя дочка и два маленьких сына-близнеца. Костя – известный спортивный журналист. Жена Вера любит его и ведет все хозяйство, а дети не доставляют много хлопот. Гораздо больше хлопот им приносят родители Кости, которые живут напротив на той же лестничной площадке… Воронины – это история о том, что иногда родственники бывают слишком близкими.

Зрители канала СТС, плотно "подсевшие" на ситком "Воронины", наверняка задаются вопросом: а какой ежемесячный бюджет у их любимого телесемейства?

Одна из серий нового сезона целиком посвящена оптимизации расходов в отдельно взятой ячейке общества. Сериал, несмотря на повышенный градус юмора, постоянно затрагивает социально значимые темы, близкие молодым семьям. Именно с этим критики связывают популярность "Ворониных" среди аудитории в возрасте 25-29 лет. Воронины онлайн.

Когда Костя Воронин вложился в авантюрный проект своих одноклассников по строительству картодрома в Москве, Вера обвинила его в бездумном растранжиривании семейных средств. В запале он поспешил напомнить супруге, что в одиночку платит по ипотеке за квартиру и является единственным кормильцем в доме. Если отвлечься от эмоций, в его словах есть резон. На рынке недвижимости жилье Ворониных оценивается примерно в 200 тысяч долларов. Это значит, что каждый месяц Костя выплачивает примерно тысячу долларов банку.

По самым скромным подсчетам, содержание троих маленьких детей - близнецов Филиппа и Кирилла и дочки Маши - обходится Ворониным примерно в 30 тысяч рублей, т.е. еще в тысячу "зеленых". Коммунальные платежи, квартплата и интернет ежемесячно опустошают карман на 7-8 тысяч рублей. Семьи среднего класса не привыкли себе отказывать в качественной еде и часто посещают престижные супермаркеты. Именно поэтому продукты являются едва ли не основной статьей расходов - от 20 до 30 тысяч рублей. У Ворониных есть, по крайней мере, одна машина, а это значит 6 тысяч на бензин каждый месяц. Из всего этого можно заключить, что Костя зарабатывает минимум 3-4 тысячи долларов - вполне приемлемая сумма для успешного спортивного обозревателя.

Жанр Воронины: Комедия

Год выхода Воронины: 2009-2010

Страна Воронины: Россия

Режиссер Воронины: Александр Жигалкин

В ролях Воронины онлайн: Георгий (Егор) Дронов, Екатерина Волкова (II), Станислав Дужников, Борис Клюев, Анна Фроловцева

Смотреть Воронины новые серии онлайн бесплатно

Воронины 70 серия. Воронины смотреть онлайн. Воронины.